hmmmm une bonne recette de saison ;)
alors, il vous faut pour 4 personnes :
500g de potiron (ou potimarron)
3 oeufs
75g de farine
25 cL de lait
100 g de gruyère râpé
60g de beurre
poivre, sel, muscade
Commencez par éplucher et couper le potiron en dés :
faites cuire environ 20 min (avec du sel)
écrasez en purée
Préparez une béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine puis le lait progressivement tout en remuant .
Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade
chez nous, on a mis de la tomme de brebis râpée ;)
Hors feu, mélanger le potiron, la béchamel, les jaunes d'oeufs, le fromage, et les blancs battus très fermes.
cuire environ 40 minutes à 160 °C
Bon appétit !!!
Merciii Marie pour la super recette !
RépondreSupprimerDélicieux Marie, on a testé et Monsieur a dit "ça change" moi je dis "c'est trop bon".
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