le gratin ravioles/courgettes
il paraît qu'elle vous a plu, je vous donne donc ici la recette du gratin ravioles/courgettes !
pas question de quantités, je n'en ai aucune idée... :s
vous rapez des courgettes, vous les disposez dans un plat à gratin, vous y ajoutez les ravioles "de romans", encore quelques courgettes au dessus, on ajoute un peu de crème, bien entendu ... on sale, on poivre, on gruyère (du verbe gruyèrer...) le dessus, et hop au four !
je crois que c'est tout ! enfin si, il vous reste tout de même la lourde tache de le manger !!
coooool ! ça marche !! :)
RépondreSupprimerpar contre désolée les filles, je n'ai pas de photo de mon Homme de dos ...
je n'ai pas l'esprit assez tordu moi !! hihihi ;)
Les ravioles sont déjà fourrées à quelque chose? Où est-ce qu'on trouve ça?
RépondreSupprimerTrop bien ce blog! Je n'ai jamais d'idée!! :):)
Elles sont fourrées au fromage je crois, t'en trouves au rayon pâtes fraîches !
RépondreSupprimerCoucou les copines, ça marche
RépondreSupprimerJe suis trop contente, j'ai réussi toute seule...
RépondreSupprimerC'est vrai qu'elle est super bonne ta recette clairette
T'es forte Juliette ! C'est celle de Marie de recette ce n'est pas la mienne enfin celle de sa cousine je crois.
RépondreSupprimeroh ! on attribue ma recette à Clairette ???
RépondreSupprimernon mais c'est vrai que c'est 50-50, super clairette m'avait bien aidée à la réaliser ! ;)
Juliette hihi, t'es forte, mais pour les noms, tu regarderas c'est précisé, et Marie Jolie, c'est moi :)
ahahah
Hummm, cette recette sera faite dans la semaine !!! ; )
RépondreSupprimerSi je me souviens bien, c'était des ravioles du Dauphiné ( au rayon frais ou surgelé chez Monsieur P.)
Cool de mettre des recettes ! je les soumettrai à l'Ours en cas de besoin !
RépondreSupprimerVous ne pensiez tout de même pas que j'allais m'y mettre !!